{{$select.selected.name}} {{$select.selected.name}}
{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} матч завершен
{{game.date.format('ddd, DD MMM HH:mm')}}
{{getOnlineDesc(game)}}
  • --
  • --
Баскетбольный клуб
Купол-Родники
  • Город:
  • Ижевск
Сайт
новости

"Самара" - "Купол-Родники" 77:60

Вс, 22 октября 2017 401

"Самара" - "Купол-Родники" 77:60


История противостояния этих команд началась в 2014 году. С этого времени клубы провели 7 очных поединков, в 6-ти победа была на стороне самарских баскетболистов, и лишь однажды, в прошлом сезоне, в домашнем поединке ижевчанам удалось обыграть соперника.

Исходя из статистики этого сезона, самарская дружина почти по всем показателям превосходит удмуртскую. Но это не означало, что борьбы на площадке не будет. Наоборот, «крепкие орешки» раскалывать намного интереснее.

Стартовый игровой отрезок прошел под контролем хозяев. Они сделали себе отрыв, и только на последних секундах гости смогли сократить его до трёх очков. Во втором периоде «Купол-Родники» попытались сделать рывок, и даже смогли выйти вперёд, но затем что-то вновь у них не заладилось. Многочисленные штрафные броски не были реализованы, и самарцы вновь взяли инициативу в свои руки. К большому перерыву разница в счёте составила 12 очков в пользу хозяев.

Третья четверть, как и в большинстве матчей этого сезона, стала практически провальной для «Родников». Самарцы разыгрались, и в один момент повели больше 20-ти очков. Неимоверными усилиями ижевчанам удалось немного выправить ход поединка, и в итоге преимущество соперника к концу этой десятиминутки вылилось в +13.

Ну а на последний рывок сил удмуртским спортсменам уже не хватило. Видно, много сил они отдали Кубковому матчу против клуба «Спартак-Приморье». Итог этой встречи – 77:60 в пользу БК «Самара».

Самый результативный игрок в стане «Купола-Родников» - Руслан Абдулбасиров. На его счету 15 очков и 8 подборов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ