{{$select.selected.name}} {{$select.selected.name}}
{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} матч завершен
{{game.date.format('ddd, DD MMM HH:mm')}}
{{getOnlineDesc(game)}}
  • --
  • --
Баскетбольный клуб
Купол-Родники
  • Город:
  • Ижевск
Сайт
новости

Комментарии по игре «Купол-Родники» - ПБК МБА

Пн, 27 ноября 2017 415

Комментарии по игре «Купол-Родники» - ПБК МБА


Комментарии по игре «Купол-Родники» - ПБК МБА

Главный тренер ПБК МБА Александр Афанасьев:

- Хочу сказать огромное спасибо своим парням за то, что они проявили характер и показали настоящее мужское сердце. Баскетбол сегодня был открытый, от нападения. На две команды мы пробили сегодня 55 трёхочковых, работал периметр с очень хорошим процентом.  Мы боролись, мы попали, они тоже. Сейчас эмоции переполняют. Мы оказались в очень сложной ситуации, и я очень благодарен парням, отдельно Андрею Сопину.

- Положа руку на сердце, хотелось взять реванш за поражение в первом матче?

- Для нас каждый матч как реванш. Каждый матч как последний бой. С Ижевском у нас всегда интересные игры, и теплые дружеские отношения. Сегодня получилось так.

- Эти две команды – конкуренты за выход в плей-офф. Это обстоятельство учитывалось сегодня?

- Это был основной посыл сегодня.

Тренер БК «Купол-Родники» Сергей Швыдкый:

-   Сложно выделить какую-то одну причину в таком поражении. Не сказать, что была не плохая игра. Если смотреть по статистике, она не плохая. И щит где-то выиграли даже. Очень много незапланированных потерь от неуверенности, от отсутствия взаимопонимания. Это немного настораживает, потому что бились, старались. Опять же наша давнишняя проблема – качели: плюс семь ведём и умудряемся девять ноль пропустить после тайм-аута. Это всё связано с концентрацией. Надо работать и руки не опускать. Только начался второй круг. И проигрывая дома, будем ставить задачу брать очки где-то на выезде.

- Как дела у наших травмированных?

- Владимир Лидяев получает игровое время после восстановления после травмы. Он старается, делает всё для дальнейшего восстановления. Что касается Романа Хамитова, врач команды говорит, что можно будет взять его на ближайший выезд. Другое дело, сколько игрового времени он будет получать, насколько сможет сразу набрать форму. Посмотрим.   

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ