{{$select.selected.name}} {{$select.selected.name}}
{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} матч завершен
{{game.date.format('ddd, DD MMM HH:mm')}}
{{getOnlineDesc(game)}}
  • --
  • --
Баскетбольный клуб
Купол-Родники
  • Город:
  • Ижевск
Сайт
новости

Пресс-конференция после матча БК «Купол-Родники» - БК «Уралмаш»

Вс, 07 октября 2018 341

Пресс-конференция после матча БК «Купол-Родники» - БК «Уралмаш»


Яков Фокин, старший помощник тренера БК «Уралмаш», г. Екатеринбург

- Всегда тяжело первую игру играть на выезде. А если ещё учесть, что в том году мы играли во второй Суперлиге, напряжение было колоссальное. Первая половина не очень складывалась для нас, во второй, казалось, мы переломили ход встречи, но несколько ошибок и не хватило нам довести дело до конца.

- Было ли легче сегодня играть после товарищеских спаррингов с ижевской командой в межсезонье?

- Да, конечно. Кроме того, что мы дважды сыграли друг с другом, мы ещё в этом зале сыграли турнир, жили неделю здесь в Ижевске и этот зал почти как родной нам стал. Для нас играть здесь был не самый плохой вариант.

Дмитрий Незванкин, игрок БК «Уралмаш», г. Екатеринбург

- Присоединюсь к словам тренера, для многих это первая игра в этой лиге. Поэтому было волнение, неподготовленные атаки, промазанные свои броски. За счет таких маленьких мелочей мы проиграли игру.

Константин Стародумов, директор БК «Купол-Родники»

- Абсолютно равная игра с равными шансами. Не смотря на то, что мы почти всю игру вели, интрига сохранялась до последней секунды. Мы сами себе создавали проблемы, которые не должны были создавать. Плюс со штрафными у нас беда, это в силу усталости, т.к. сегодня очень большая нагрузка легла на РоманаХамитова, Антона Бревнова. В целом по игре, ребята играли с огромным желанием, наши болельщики, как всегда дополнительный игрок на паркете. Самое главное – мы имеем сегодня победу дома на старте, перед полным залом. Надеюсь, что болельщиков будет ещё больше. Соперники будут ещё сильней. Буквально в следующей встрече нас ждёт Ревда, один из старожилов и ТОП клубов лиги. И здесь будет уже другая игра.  

 

Алексей Карпеко, игрок БК «Купол-Родники»

- Настраивались на соперника самым серьёзным образом, так как последний матч предсезонки с ним был для нас провальным. Это, кстати, в какой-то степени нам на руку сыграло, они приехали немного расслабленными. Мы знали, что будет жёсткая игра, они парни крепкие. Получилось что получилось. Результат на табло. Плюс – дома и стены помогают.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ