{{$select.selected.name}} {{$select.selected.name}}
{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} матч завершен
{{game.date.format('ddd, DD MMM HH:mm')}}
{{getOnlineDesc(game)}}
  • --
  • --
Баскетбольный клуб
Купол-Родники
  • Город:
  • Ижевск
Сайт
новости

«Купол-Родники» - «Иркут» 67:74

Пт, 03 ноября 2017 909

«Купол-Родники» - «Иркут»  67:74


В самом дебюте встречи «Иркут» бросил два точных трёхочковых, обозначив тем самым свои претензии на победу в этом матче. Стоит отметить, что положительный результат нужен был иркутянам едва ли не больше, чем хозяевам. Они провалили старт сезона, и только сейчас ситуация немного поправилась. У ижевчан, напротив, старт был очень обнадёживающим. Но последние несколько игр были откровенно провальными. Поэтому можно сказать, что это матч за 6 очков.

Немного растерявшиеся «Купол-Родники» в начале поединка, к середине первого периода пришли в себя и стали демонстрировать «хозяйские замашки». Гости довольно рано начали фолить, за что их с успехом наказывали ижевчане. Первая четверть завершилась со счетом 21:13.

Вторая четверть запомнилась ожесточённой борьбой за мяч ижевчанина Алексея Карпеко. Он буквально вгрызался в каждый эпизод, где можно было отобрать оранжевый снаряд. Впрочем, как и его коллеги. «Иркут» же в этом игровом отрезке смог выровнять игру, и на большой перерыв команды ушли при равном счете на табло 30:30.

А дальше уже по не доброй традиции в игре удмуртского коллектива что-то не заладилось. Третий период они откровенно провалили. В один момент гости сумели сделать отрыв + 8 очков. Но к сирене, возвещавшей об окончании этой страшной десятиминутки разница уменьшилась до двух баллов – 45:47.

Ну а в заключительной четверти победили те, кто сумел охладить свой пыл, и с холодной головой довёл эту встречу до нужного результата. Этим коллективом стал «Иркут». «Купол-Родники» остались биты на своем поле – 67:74.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ