{{$select.selected.name}} {{$select.selected.name}}
{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} матч завершен
{{game.date.format('ddd, DD MMM HH:mm')}}
{{getOnlineDesc(game)}}
  • --
  • --
Баскетбольный клуб
Купол-Родники
  • Город:
  • Ижевск
Сайт
новости

«Спартак» Санкт-Петербург – «Купол-Родники» Ижевск - 71:80

Пт, 10 ноября 2017 370

«Спартак» Санкт-Петербург – «Купол-Родники» Ижевск  - 71:80


Встреча началась с минуты молчания. Так спортсмены обеих команд почтили память погибших в ижевской трагедии. Накануне, 9 ноября, в столице Удмуртии обрушилась часть 9-ти этажного жилого дома…

Санкт-Петербуржский «Спартак» - ещё один дебютант национальной Суперлиги-1. До этой встречи в его активе была лишь одна победа. У ижевских баскетболистов ситуация несколько лучше. Первая четверть сразу же показала, у кого в этот день мотивация больше. Сделав хороший отрыв, «Купол-Родники» взяли ситуацию под свой контроль. Этот игровой отрезок завершился со счётом 15:27.

Во второй десятиминутке расстановка сил не изменилась. Лишь только вновь не пошли штрафные броски у представителей родникового края. Сначала Карпеко, потом Стародумов не использовали свои шансы. Однако, счёт на табло так и оставался в пользу гостей сегодняшнего матча. На большой перерыв команды ушли при разнице в 15 мячей в пользу «Купола-Родников» - 32:47.

И вновь пресловутый третий период . Команды «раскачались» настолько, что сначала ижевчане увеличили отрыв в счете почти до 20 очков, а затем уже хозяева перехватили инициативу и сократили отставание. Итог этой четверти – 51:62.

Последний игровой отрезок ижевчане провели более хладнокровно. Особо близко к себе не подпускали, и в итоге записали в свой актив очередную победу. Счёт встречи 71:80.

Лучшим игроком в составе «Купола-Родников» стал Алексей Карпеко. На его счету 20 очков, 8 подборов и 4 перехвата.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ