{{$select.selected.name}} {{$select.selected.name}}
{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} матч завершен
{{game.date.format('ddd, DD MMM HH:mm')}}
{{getOnlineDesc(game)}}
  • --
  • --
Баскетбольный клуб
Купол-Родники
  • Город:
  • Ижевск
Сайт
новости

«Купол-Родники» - «Урал» 72:85

Пн, 20 ноября 2017 506

«Купол-Родники» - «Урал» 72:85


Равная игра двух равных соперников. Это стало ясно с первых минут встречи "Купола-Родников" и "Урала". Стартовые четверти чашу весов в чью-либо пользу не склонили. А вот дальше, во второй половине встречи, уже определяющим стал... точный расчёт.

- Не хочу ссылаться на усталость игроков, но в любом случае где-то есть понимание того, что нужен глоток свежего воздуха. Но к сожалению, в том режиме чемпионата, который есть, надо включать морально-волевые качества больше всего. Потому что осталось три домашних игры до выезда, и каждое очко на вес золота, - рассказал тренер БК «Купол-Родники» Сергей Швыдкый.

На морально-волевых качествах сыграли в большей степени гости. После разгромного поражения от «Пармы» «грифоны» не только не рассыпались, а взяли себя в руки и... показали, что каждая игра - это новый этап.

- Жёсткая, хорошая игра. Не было большой разницы. Команды шли практически вровень. В концовочке мы попали удачно, эти попадания нам хороший гандикап принесли.  Фундаментом всех этих попаданий была игра в защите. Мы сегодня достойно выглядели в защите. Когда команда хорошо защищается, есть уверенность в нападении. Неудачная игра у нас была с «Пармой», мы много проиграли, и команда после такого досадного и обидно поражения не рассыпалась, - подвёл итог Вадим Филатов, главный тренер БК «Урал».

Ижевчане с финальным прессингом соперника справиться уже не смогли. И в очередной раз, на домашней арене, уступили гостям из Екатеринбурга - 72:85.

- В равной игре равных команды всегда эпизоды решают лидеры. К сожалению, у нас сегодня получилось так, что лидеры команды соперника  в нужный момент в четвертой четверти именно сыграли эту роль и принесли эти очки, которые и предопределили победу, - резюмировал Сергей Швыдкый.

 

Впереди у ижевчан ещё три домашних поединка. Ближайший - 22 ноября -против команды «ТЕМП-СУМЗ-УГМК» из Ревды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ