{{$select.selected.name}} {{$select.selected.name}}
{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} матч завершен
{{game.date.format('ddd, DD MMM HH:mm')}}
{{getOnlineDesc(game)}}
  • --
  • --
Баскетбольный клуб
Купол-Родники
  • Город:
  • Ижевск
Сайт
новости

Комментарии по игре «Купол-Родники» - «Химки-Подмосковье»

Чт, 30 ноября 2017 400

Комментарии по игре «Купол-Родники» - «Химки-Подмосковье»


Захар Пашутин, главный тренер БК «Химки-Подмосковье»

- Контролировали первую половину встречи, навязали свою игру. Так же в третьей четверти мы контролировали темп. Я не доволен именно третьим и четвёртым периодом, где пропустили много очков. Я ребятам сказал, что нельзя так играть, когда в середине последнего игрового отрезка мы ведём в счёте + 7, и за одну минуту теряем всё это преимущество, и нам забивают ещё столько же. Хотел бы отметить команду соперника. Хозяева сегодня бились, старались. Мы знали, что после поражения от МБА они будут «вгрызаться» в очки. Нам сегодня не удалось сохранить преимущество, мы не справились больше психологически. Начали торопиться с бросками, плюс Ижевск как обычно дома играет очень жёстко в защите, поэтому наши ребята сделали пару невынужденных ошибок и хозяева почувствовали концовку и довели до победы.

 

Сергей Швыдкый, тренер БК «Купол-Родники»

- Если бы наши ребята играли весь матч как в четвёртой четверти, то много вопросов было бы закрыто. Проигрывая матч, в котором мы сами себе создали сложности, мы стали героически их преодолевать. Слава Богу, что получилось. И мы заслужили победу. Но хорошая была только одна четверть. А надо, чтобы вся игра была такая. У нас команда молодая, эмоции где-то преобладают над здравым смыслом. Отсюда эти перепады. Если бы они не были готовы физически, они бы не выдали такую четвёртую четверть с химчанами, а ребята справились, и отзащищались, и отбегались. Значит, дело в психологии. А она приходит с опытом. Всех с победой! Теперь тяжёлый выездной тур, и если мы будем показывать такую игру, как в последнем периоде, у нас есть все шансы на положительный исход.

- Что с Владимиром Лидяевым?

- У Вовы новая травма: частичный разрыв связок. Ему наложили гипс. Две недели он с ним проходит, две недели на восстановление. Как минимум на месяц он выбыл. Такие травмы очень неприятные. Они очень долго заживают. Желаем ему скорейшего восстановления, он один из лидирующих игроков, оплот и в защите, и в нападении.

 

Максим Кирьянов, игрок БК «Купол-Родники»

-Всё решилось в четвёртой четверти. У соперника очень хорошо играл Максим Ткаченко. Он брал на себя основную роль в атаке, по очереди всех наших защитников обходил, потом поставили против него Борю Назмутдинова, он сделал два важнейших перехвата, полетели вперёд, забили важнейшие трёхи, и дальше уже эмоции пошли, зрители стали «гнать» вперёд, до мурашек, и мы выиграли.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ