{{$select.selected.name}} {{$select.selected.name}}
{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} матч завершен
{{game.date.format('ddd, DD MMM HH:mm')}}
{{getOnlineDesc(game)}}
  • --
  • --
Баскетбольный клуб
Купол-Родники
  • Город:
  • Ижевск
Сайт
новости

«Университет-Югра» - «Купол-Родники» 88:60

Пн, 04 декабря 2017 259

«Университет-Югра» - «Купол-Родники» 88:60


Реванш взят

В первом круге чемпионата российской Суперлиги эти команды встречались в Ижевске. Тогда «Купол-Родники» обыграли своего более титулованного соперника 67:62. Наставник югорчан уже тогда откровенно рассказал о финансовых проблемах своей команды, и о том, что в такой ситуации игроки молодцы, что вообще играют. После стартовых поражений действующие чемпионы стали потихоньку набирать ход, и к этому моменту в турнирной таблице они уже на 5-ой строчке.

Удмуртские спортсмены, напротив, ударно начав чемпионат, затем сдали свои позиции, и сейчас борются за попадание в зону плей-офф.

Подопечные Сергея Ольхова на домашней арене были настроены взять реванш за обидное поражение в столице Удмуртии. И откладывать дела в долгий ящик они не стали. С первой же четверти показали свой класс, даже без своего капитана, который пропускал эту игру по семейным обстоятельствам. 19:8 – итог стартовой десятиминутки.

Во втором периоде преимущество северян всё увеличивалось, и в один момент достигло +17 очков. Тогда ижевчане активизировались, провели ударную концовку, сократив отставание до 10 баллов. На перерыв команды ушли при счёте 43:33.

А дальше для ижевской команды начался сущий кошмар. За следующую игровую четверть наставнику «Купола-Родников» Валерию Конотопову не раз пришлось хвататься за голову. Его подопечные смогли набрать лишь 7 очков, и пропустить – 20. Разница в счёте составила уже +23 в пользу югорчан.

В последнем периоде ситуация существенно не поменялась. Лишь усугубилась для ижевских баскетболистов. Итог встречи – 88:60. 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ