{{$select.selected.name}} {{$select.selected.name}}
{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} матч завершен
{{game.date.format('ddd, DD MMM HH:mm')}}
{{getOnlineDesc(game)}}
  • --
  • --
Баскетбольный клуб
Купол-Родники
  • Город:
  • Ижевск
Сайт
новости

"Купол-Родники" - "Химки-Подмосковье" 59:64

Вт, 06 февраля 137

"Купол-Родники" - "Химки-Подмосковье" 59:64


Сегодняшний матч имел очень важное значение для обеих команд. Эти два клуба - принципиальные конкуренты за место в заветной восьмёрке. Перед этим поединком у химчан было на одну победу больше, чем у удмуртских спортсменов.

Игра началась с наших неоправданных фолов. Нервозность на площадке была видна невооружённым взглядом. Отсюда и не точные броски в исполнении обеих команд. За 5 минут первой четверти ижевчане не смогли заработать ни одного очка, гости разжились лишь семью. Первые баллы в наш актив заработал Алексей Карпеко, реализовав штрафные броски. В итоге, после первой четверти счёт был 11:16.

Во втором игровом отрезке команды стали показывать уже совсем другой баскетбол. Хозяева площадки постепенно свели преимущество химчан на нет, и этот период остался полностью за "купольцами" - 31:27.

После перерыва ижевчане провели сходу несколько результативных атак, и сделали себе задел в 11 очков. Затем была очередь подмосковных баскетболистов вновь вернуться в игру, сократить отставание, и вновь повести в счете. Игра стала ещё более зрелищной. Итог этой десятиминутки 43:44.

И опять зрителей ждал "валидольный" четвертый период. Команды попеременно выходили вперёд на одно-два очка. И тут же - получали ответные контрвыпады, и баскетбольные "догонялки" начинались сначала. За две минуты до конца этой четверти гости повели +3 очка. И за минуту Михаил Юдов забивает такую нужную нам трешку. На табло - 59:59. Дальше химчане снова выходят вперёд на два очка. А затем точно пробивают штрафные. И одерживают победу в этом крайне драматичном матче. Итог - 59:64

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ