{{$select.selected.name}} {{$select.selected.name}}
{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} матч завершен
{{game.date.format('ddd, DD MMM HH:mm')}}
{{getOnlineDesc(game)}}
  • --
  • --
Баскетбольный клуб
Купол-Родники
  • Город:
  • Ижевск
Сайт
новости

«Университет-Югра» - «Купол-Родники» 103:88

Чт, 15 февраля 383

«Университет-Югра» - «Купол-Родники» 103:88


К этому матчу ижевская дружина вновь подошла не в полном составе. Выбыли из строя Владимир Лидяев и Алексей Карпеко. У Володи перелом пальца на ноге, а Алексея сразила простуда. Поэтому, перед подопечными Валерия Конотопова сегодня стояла очень не простая задача.

Трудности возникли уже в самом начале встречи. Хозяева быстро нашли слабые места гостей, и уверенно повели в счёте, показывая, что победа будет за ними. Первая четверть завершилась со счетом 27:15.

Дальше «купольцы» нащупали свою игру, и уже более ровно провели второй период, где они хоть и не сократили отставание, но сыграли с одной из самых опытных команд в Суперлиге-1 на равных. Счёт после этого игрового отрезка на табло был 50:37.

После «разбора полётов» в раздевалке во время большого перерыва, на сургутском паркете пошла совсем другая игра. Ижевчане сумели сократить отставание в счёте до 8 очков, и вернули интригу в этот, казалось бы, уже проигранный матч. 74:66.

Югорские спортсмены быстро опомнились, и вновь показали свой класс, не только не позволив набрать гостям игровую скорость, но и прилично убежав от соперника вперёд на 18 очков. В концовке «Родники» вновь попытались сделать рывок, но расстановку сил это не изменило. БК «Университет-Югра» одержал убедительную победу. 103:88.

Самым результативным игроком в стане ижевской команды стал Иван Русецкий. На его счету 25 очков, 4 подбора и 3 перехвата.

Следующий поединок у ижевчан – 18 февраля. На выезде. Против БК «Новосибирск».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ