{{$select.selected.name}} {{$select.selected.name}}
{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} матч завершен
{{game.date.format('ddd, DD MMM HH:mm')}}
{{getOnlineDesc(game)}}
  • --
  • --
Баскетбольный клуб
Купол-Родники
  • Город:
  • Ижевск
Сайт
новости

Пресс-конференция после матча БК «Купол-Родники» - БК «ТЕМП-СУМЗ-УГМК»

Ср, 10 октября 79

Алексей Лобанов, главный тренер БК «ТЕМП-СУМЗ-УГМК», г. Ревда

- Хорошая получилась игра, сказалась наша скамейка. Постарались хорошей ротацией сыграть. Ребята выполнили процентов на 70-80 установку на игру. Исключи мы ещё легкие мячи соперника, было бы вообще хорошо. Мы были активнее на чужом щите, агрессивнее в защите и, как следствие, и результат. Мы готовились, знали, что в Ижевске всегда тяжело играть, здесь болельщики гонят команду вперед. Поэтому установка была с первых минут активнее играть в защите, активно постараться сыграть за получение с лидерами, что, в принципе, и получилось. И эти 11 очков были при нас почти всю игру.

Фёдор Ключников, игрок БК «ТЕМП-СУМЗ-УГМК», г. Ревда

- Тяжелая игра выдалась, начало сезона говорит о себе. Не всё получается. Не до конца понимаем друг друга, тренера. Тем не менее, хороший, интересный поединок. Всегда сложно сыгрываться с новыми игроками, а у нас их 6, поэтому сейчас идёт притирка, но уже совсем скоро все будет гораздо лучше.

Валерий Конотопов, главный тренер БК «Купол-Родники»

- По накалу этот матч мне понравился больше, чем первый. Но очень расстроило начало. 0:11 – это недопустимо. Потом, конечно, выровняли, были у нас шансы переломить игру. Но не смогли справиться с Ключниковым. Он нас сегодня и похоронил. Претензий к игрокам у меня нет, но надо расти. Гости сделали на 18 атак больше, это очень много. Плюс - мы проиграли свой щит, в этом у нас была проблема. В прошлой игре скамейка нам не помогла, в этой – было уже гораздо лучше. Жаль, что Игорь Самсонов получил травму носа, будем надеяться, что это не перелом. Игорь боец, даже с такой травмой выходил и бился.

Антон Бревнов, игрок БК «Купол-Родники»

- Это моя бывшая команда, настрой против неё был особый. Но в то же время я понимал, что это очень сильная команда, и нужно не перегореть. Сегодня был очень плохой старт, 0:11 – это ни в какие ворота. Плюс – 4 четверть, был момент, когда соперники 5 или 6 подборов сделали на нашем щите. Такие моменты не дали нам подобраться ближе и зацепиться за игру. Были хорошие эпизоды. Во второй половине мы набирали много пикенроллов, и хорошо получалось взаимодействовать с большими. Получались быстрые атаки, но не повезло. Я не устану повторять: спасибо нашим болельщикам. Мы чувствуем Вашу поддержку!

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ