{{$select.selected.name}} {{$select.selected.name}}
{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} матч завершен
{{game.date.format('ddd, DD MMM HH:mm')}}
{{getOnlineDesc(game)}}
  • --
  • --
Баскетбольный клуб
Купол-Родники
  • Город:
  • Ижевск
Сайт
новости

БК "Купол-Родники" - БК "Восток-65" 84:108

Вт, 30 октября 30

БК "Купол-Родники" - БК "Восток-65" 84:108


Почти неделя прошла с последнего выездного матча для БК "Купол-Родники". Времени, чтобы отдохнуть и восстановиться у ижевчан было достаточно. Чего не скажешь о сопернике: у островитян в это время была важная кубковая игра.

Именно поэтому на старте сегодняшнего поединка хозяева выглядели посвежее. В первой четверти подопечные Валерия Конотопова смогли сделать себе небольшой отрыв в счёте.

Но уже вторая десятиминутка показала: не говори гоп, пока... сахалинцы на паркете. Гости не только смогли нивелировать свое отставание в 6 очков, но и выйти вперёд ещё на 12. Этому поспособствовали два заподряд точных трехочковых в исполнении Яковенко.

В третьей четверти купольцы ринулись исправлять положение. И, казалось, у них это начало получаться. Были и точные броски из-за дуги, и выстраданные двушки. Но сахалинцы без боя игру отдавать были не намерены. И подпустили хозяев к себе лишь на 2 очка по итогам этого игрового отрезка.

Опыт предыдущих встреч показал, что разницу даже в 15 очков "Купол-Родники" ликвидировать - умеют. На это и надеялись поклонники нашей команды.
Но, то ли не хватало ребятам травмированного Ивана Русецкого, то ли в этот раз сами не поверили в то, что они смогут предложить игру. Так или иначе, "Восток-65" празднует свою пятую победу в регулярном чемпионате. Итог матча - 84:108.

Когда исход поединка уже был ясен, тренерский штаб ижевчан выпустил на паркет молодежь. Публика, не смотря ни на что, встретила их бурными апплодисментами.

Вячеслав Фоминых, окрыленный столь теплым приветствием, заработал свои первые очки в российской Суперлиге.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ