{{$select.selected.name}} {{$select.selected.name}}
{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} матч завершен
{{game.date.format('ddd, DD MMM HH:mm')}}
{{getOnlineDesc(game)}}
  • --
  • --
Баскетбольный клуб
Купол-Родники
  • Город:
  • Ижевск
Сайт
новости

Пресс-конференция по итогам матча БК «Купол-Родники» - БК «Новосибирск»

Сб, 10 ноября 56

Пресс-конференция по итогам матча БК «Купол-Родники» - БК «Новосибирск»


ВЛАДИМИР ПЕВНЕВ, главный тренер БК «Новосибирск»

- Хочу поздравить свою команду, поблагодарить ребят, что всё-таки мы такими мелкими шагами, но мы выходим из того кризиса, который у нас был после первого выезда, где мы проиграли по одному-два очка в играх. Я очень рад, что ребята меня услышали, как нужно сыграть против Ижевска. Не секрет, что ваша команда представляет для всех серьёзную угрозу. Поэтому, готовились очень серьёзно, разобрали лидеров. По сути, с лидерами справились, но у вас появился джокер в лице Русецкого, который забил больше своей двухигровой нормы. Плюс неплохо солировал Кузёмкин. Из-за того, что у нас маленькая ротация, где-то мы не можем держать тот темп игры, который был в начале игры. А так, в принципе, я доволен игрой. Всё-таки, победа на выезде над хорошим соперником, всегда приятна.

ВАЛЕРИЙ КОНОТОПОВ, главный тренер БК «Купол-Родники»

- Провалили первую четверть. Стали проигрывать 15-16 очков. Здесь моя вина, не правильную тактику защиты выбрали. Хорошо, что смогли вернуться в игру. Был шанс в концовке полностью изменить ход матча, но мы неудачно провели две атаки, а у соперника получилось забить свои очки. Поэтому, пришлось фолить, чтобы хотя бы выровнять или достать опять их, но не получилось. Игра была интересная, думаю, болельщикам она понравилась.

РОМАН ХАМИТОВ, капитан БК «Купол-Родники»

- Всё началось ещё вначале, мы очень много пропустили бросков. Немного не разобрались в защите, потом взяли себя в руки, начали более качественно защищаться. Так же нас сегодня подвела реализация наших моментов. А так, в принципе, игра получилась. Надо сделать выводы, и чтобы в следующий раз такого провала вначале уже не допускать. И чтобы в таких концовках мы не упускали шансов на победу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ