{{$select.selected.name}} {{$select.selected.name}}
{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} матч завершен
{{game.date.format('ddd, DD MMM HH:mm')}}
{{getOnlineDesc(game)}}
  • --
  • --
Баскетбольный клуб
Купол-Родники
  • Город:
  • Ижевск
Сайт
новости

БК "Купол-Родники" - БК "Спартак" 66:71

Сб, 19 января 365

БК "Купол-Родники" - БК "Спартак" 66:71


Этот матч специалисты РФБ окрестили матчем недели. После того, как в стане нашего клуба появился Милош Павичевич, и команда при нем одержала две победы в четырех встречах, за нами пристально наблюдают.

Игра началась с рывка хозяев - 8:0. Захар Пашутин этого явно не ожидал, поэтому взял тайм-аут, после которого гости 4 очка отыграли. Но купольцы продолжили гнуть свою, хозяйскую линию, и в первой четверти "Спартак" ничего не мог противопоставить "Родникам".

Дальше - питерцы стали более аккуратными в защите, и во втором игровом отрезке смогли отыграть гандикап в 9 очков. Пришлось уже Милошу Павичевичу брать спасительный тайм-аут. И снова хозяева взбодрились, повели +5. Но ненадолго. Гости совершили несколько удачных перехватов, и на табло равный счёт. И... заветные 30 секунд от ижевского наставника. Как итог, на большой перерыв команды ушли при счёте 46:37.

В третьей четверти начались баскетбольные качели. Если залетало у одних, у других тоже. Если не шли броски, то тоже обоюдно. Тем не менее, гости смогли приблизиться к купольцам, которые, казалось, поймали кураж и просто летели вперёд.

А вот последний игровой отрезок совсем выбился из общей концепции игры. Спартаковцы пошли ва-банк, а вот у купольцев контроль поединка был потерян. За две минуты до конца основного времени уже питерцы вели в счёте +8. Как ни старались ижевчане вернуться в игру, все, что они смогли, это максимально сократить отставание. Итог - обидное поражение 66:71

Самым результативным игроком матча в стане нашей команды стал Иван Русецкий. На его счету 21 очко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ